Последние следы заката

Последние следы заката
Скользят над тишиной дубрав.
Дремотой вязкою объяты
Дрожащие просторы трав.

Луна на небо водрузилась,
Бросает на землю свой свет.
Моя избушка покосилась
Под тяжестью прошедших лет.

Облезла краска на крылечке.
В оконной раме нет стекла…
Здесь я осталась без сердечка,
Моя любовь здесь умерла.

В моем саду под тихим вязом
Могилку я ее найду.
Поправлю крестик. Вспомню сказку
Про наши встречи на пруду.

Последние следы заката
Исчезнут в темноте дубрав.
Была во всем я виновата –
И только ты во всем был прав.


Рецензии