змеи-дороги

Небо – пахнет морозом.
Солнце – дышит страданьем.
Как же холодно утром!
Как же жарко ночами…
Окна – замершие в иней.
Люди – застывшие в камень.
Лужи – хрустящие вафлей
Между зубами веков.
Я раскидаю мгновенья
Я разбросаю минуты.
Чтобы пройти в это утро
В серости змей-дорог…


Рецензии