два мира

каждый шаг это боль,
ножом в сердце отчаянье,
как наигранна роль,
что играешь с сознанием.

хрипом грудь разрывая,
след душевный больней,
я тебя рисовала,
вихрем жгучих страстей.

на сырой земле, ложе
глаза вверх подниму,
нет два мира похожих,
есть две части в одну.


Рецензии