Я тебя теряю

Я тебя теряю - по кусочку,
По строчке забытых песен,
По капле с умирающей луны
Навсегда…

Я тебя теряю – распускаю
Гобелены наших прошлых жизней.
Разметаю волосы – по ветру –
Брошусь в высь…

Я тебя теряю – по мгновеньям,
По часам считаю расстоянья,
Разделяющие наши шаги…
В бесконечность…


Рецензии