Ангел

Не уберегла,
не сберегла.
Раскидалась кровью
По полю.
Пела ночи, а вокруг
Заря
Уж малюет ветви
Тополю.

Не уберегла,
Не сберегла
Ангела, что в сердце
Кроется.
Пела вьюгой осень
Февраля
И душа моя во тьму
Уносится.

Не уберегла,
Не сберегла…
Плакать мне теперь
Уж нету времени.
Я без света – я теперь
Одна
Вся во власти безрассудства –
Демона.

Не уберегла,
Не сберегла…
Раскидалась кровью
По полю.
Жаль, что я сегодня
Умерла,
Перьями скользя
На ветви тополю…


Рецензии