Четыре строфы биографии

Холодным киевским дождём
нас встретил тот нелепый вечер.
Всё было дёшево и жалко,
напрасною была та встреча.

И мы сидели-он стоял,
и чтото бормотал невнятно.
А мы молчали,вобщем всё
было уже и так понятно.

Он говорил какой-то бред,
глаза его были печальны.
Мы улыбались,а в уме
у нас-его обряд венчальный.

Зачем всё это?как он мог?
уже не те стоят вопросы.
вопросов нет,вопросов нет...
а только дождь и папиросы.


Рецензии