Любить...

Любить, так робко и несмело;
Любить, не ведая, зачем.
В одном прыжке любовь-пантера
Разум и сердце ранит всем.

Любить, не видя и не слыша;
Любить, играя и уча.
Хлеб и вода - святая пища
В руках разлуки-палача.

Любить, в ответе замирая;
Любить и верить - одному.
И сны друг другом наполняя,
Наполнить счастьем пустоту.

Все это было ярким светом
Во мне самой, живя, любя.
Но как под дулом пистолета
Я отреклася от тебя.

31.01.2007.


Рецензии
Прочел и представил себе сбивающую с толку простоту, которая кидает в огонь заставляя забывать обо всем, а потом еще и заставляет забыть об этом... 10 из 10 - Красиво исполнили!!!

Нуждин Александр   24.02.2007 04:29     Заявить о нарушении