ты знаешь

ы знаешь множество вещей
что не пристало знать живым
согретый в пламени свечей
ты как всегда непобедим

ты знаешь слишком много слов
вдыхаешь неба аромат
ты к одиночеству готов
звучит колоколов набат

ты одеваешь белый плащ
из прошлой жизни миражей.
ты сам себе давно палач
ты плачешь сердцем за людей!


Рецензии