Мысли вслух
ночной при луне.
Мысли все зашифруют программу,
развернётся она
словно в тягостном сне,
песню скорби споёт будто гамму.
Сами всё Вы творите:
друзей и врагов,
что отдали, то к Вам и вернулоcь.
Ну посейте надежду,
закон счастья таков,
чтобы жизнь красотой обернулась.
А пред этим скажите
от сердца всего:
-Всё прощаю: и боль и измены.
Всё ушло и очистилось сердце моё
и теперь меня ждут перемены.
Отпускаю я вас, испытынья любви,
благодарен за всё, что случилось.
Всё, что смог, изменил,
все утраты простил,
с неизбежным душа примирилась.
Все удары судьбы-
то богатство моё,
заставляет нас жизнь оглянуться,
суету всю забыть
и чистой душой
в жизни вечный исток окунуться.
Свидетельство о публикации №107021001768