Вспомнилось
цеплялось кудряшками,
а на углу
торговала черешнями
Золушка в туфлях
с хрустальными пряжками,
в сЕрьгах из ягод..
такая потешная!
Зеркалом лужица,
в ней отражение
облака, ветки
и кошки пятнистой.
К аэродрому
пошёл на снижение
планер-игрушка,
крыло из батиста.
Что-то из детства,
пушистое, пряное..
Не растревожило,
просто дотронулось.
То ли черёмухи
запахи пьяные,
то ли ещё чего
вспомнилось...
вспомнилось...
Свидетельство о публикации №107021001742