Откровенное
Я от Христа далек.
И сомкнуты уста,
И Бог есть только Бог.
Да!Нет на мне креста,
И я не херувим.
Но есть еще места,
Где буду я любим.
Где я не в горле кость,
И не бельмо в глазу,
Переродится злость
В сердечную слезу...
...................................
Вот так порой дышу,
Запутавшись в тоске.
Я лишь стихи пишу
На русском языке...
Свидетельство о публикации №107021001724
Инна Улезко 26.02.2012 16:52 Заявить о нарушении
С уважением,ВГ.
Вадим Гутник 26.02.2012 21:45 Заявить о нарушении