Я отлепилась от него

Я отлепилась от него,
от этого компьютера,
уже не жду я ничего
и ничего не путаю.

Английский тот
мне не родной,
что говорит - не знаю,
пока конец переведу,
начало забываю.

Хотела книжку я купить,
пока нашла, поплутала!
А сколько в сторону водил-
команды перепутала.

Ну хорошо. Прощаю я!
Где я была? -Не знаю.
Спасибо, что домой пришла.
уж ночь, я выключаю.


Рецензии