Цвета рая
Уклончиво прячась в слова?
О чем ты особенном помнишь,
В глазах различимом едва?
В кого-то зрачки погружая
В надежде себя отыскать,
На выстрел к себе приближая,
Чтоб ближе не подпускать…
Давая ходам меняться,
Ты чувствуешь свой черед,
И прежде, чем посмеяться,
Всегда пропускаешь вперед…
В дороги неисповедимость,
Где гонит сквозь ночь беда –
Кричащая необходимость
Поблизости быть, когда...
Добытые в снах с боями,
Давящие красотой,
С оплавленными краями
Караты тоски святой
В просветов лучи дорогие
Роняет твоя высота…
На тех, кто не знал, какие
Бывают в раю цвета…
Свидетельство о публикации №107021001648