То, что раньше простым считалось,

То, что раньше простым считалось,
Оказалось взаправду просто.
А мы все ожидали чуда,
Все подвоха боялись мы...
И теперь, за столом банкетным
Мы всерьез произносим тосты
О банальном и о прекрасном,
Заменяющем всякий смысл...


Рецензии