Про песика

Тиму Собакину


Я живу, как на вулкане
Мой хороший старый пес
Утром плавает в стакане
Полным сладких мокрых слез

За него боюсь не зря я
Может глупый утонуть
Потому что плавать песик
Не умеет даже чуть

Если песик захлебнется
Наглотаясь сладких слез
Мне ж откачивать придется -
Мне так дорог этот пес!

И живу, как на вулкане
С нетерпеньем жду зимы
Слезы сладкие в стакане
Позамерзнут до весны

И тогда по льду мой песик
Будет весело гонять
Не рискуя захлебнуться -
Я смогу спокойно спать!


Рецензии