человек?

душа скрючена…
корявые мысли
капают слезы на клеточный лист
снова измучены
снова изгрызли
мир, почему ты такой шантажист?

люди плакали
черные крови
черные брызги на серый асфальт
слезы капали
по темной дороге
жизни застыли в холодную сталь

сердце падает
сердце колотится
снова стремится замолкнуть на век
солнце не радует
болью уносится
болью… за что ты жесток, человек?


Рецензии