Нетривиальные вкусы
Дарить, друзья, отнюдь не надо,
Поверьте в исповедь мою:
Я этого всего не пью!
И газировок с лимонадом
Мне вот ни капельки не надо,
Поскольку, верье мне, друзья,
Отнюдь не ем такого я!
Не ем воды, не пью конфет -
Таких привычек вовсе нет.
Коль вам не надоело слушать,
Я вам всю правду изреку:
Могу лишь водочки откушать,
Иль пару рюмок коньяку.
Свидетельство о публикации №107021001563
и сахарить не надо!
я лучше горькую попью-
такая вот услада!
Инь-Янская 13.02.2007 13:26 Заявить о нарушении
Это правильно.
Шарль-Шико Чегорски 14.02.2007 13:41 Заявить о нарушении