Лишь жизнь коротка

Кружатся тучи под вальсы ветров,
И столбом дым к ним ползет от костров.
Дождь густо замажет серостью даль,
А ночь вновь повесит луну, как медаль.

Солнце нырнет опять в океаны,
И будут в недрах дремать вулканы.
Будет так: день за днем, век от века,
Лишь жизнь коротка у человека…


Рецензии