Дайте мне

Дайте мне,
Глотком счастья напиться,
Надышаться озоном мечты.
Дайте мне,
В героя влюбиться,
Чтоб домой приносить цветы.
Дайте мне,
От дружбы согреться,
Заморозив обиды и страх.
Дайте мне,
Азарта и перца,
Чтоб разбавить будничный прах…
Дайте мне,
Все проблемы решить,
И наполнить смыслом мгновенья!
Дайте мне,
Жизнь красиво прожить,
Дайте мне на все благословенья!


Рецензии