Жизнь продолжается

И жизнь всем невзгодам назло
Продолжается, продолжается…
Мне все время в карты везло,
А любовь никак не получается.

И остаться одной я боюсь,
Позади меня все сжигается!
То отстаю, то тороплюсь –
Мне в ногу со временем не шагается…

Но жизнь всем невзгодам назло
Продолжается, продолжается…


Рецензии