Пасмурно

Невинных казнят, не разбираясь.
Падают звезды, не разбиваясь.
Пульс отдается звоном монет,
Солнце давно не рождает планет.
Люди летают выше, чем птицы,
Тают снега, размывая границы.
Дождь меланхолией вечно болеет,
В старости солнце плоть уж не греет.
Сердце рассохлось, совесть – забыта,
Райская дверь облаками закрыта.


Рецензии