Искушение для Евы

Кто сказал – не купишь счастье?
Кто сказал – он прав?
Как морской пассат прекрасен
Среди свежих трав!
Только свежих трав без денег нет,
Нет воды, и не включают всеет.
Не заснять на цифровой носитель,
Как тебя балует искуситель.
Чем платить? Живою песней душ?
И пускай! Сорвать бы только куш!
Купишь! Купишь солнечный круиз!
Всё, что пожелаешь! Что захочешь!
Ты представляешь! Ты мечтам хохочешь!
Но только, кто сказал – не в деньгах счастье,
Тот никогда не видел, верно, гор,
И не был никогда в Египте в марте,
И не к чему вести дальнейший спор.

2004


Рецензии