Ночная
Я в зеркальный слой,
Не могу понять
Что опять со мной.
Почему в слезах
просыпаюсь я,
И моя кровать
В каплях хрусталя.
Я в тоске брожу,
Где мой тайный знак?
Где сплетенье чар.
Где дракон, где враг...
И моя душа
Снова улететь
Захотела прочь,
Даже если - смерть.
Не сидтся ей
В каземате грез,
и она к тебе
От моих волос
Принесет лишь миг
И просто й стишок.
Пусть ей у тебя
Будет хорошо...
Свидетельство о публикации №107021001501