В который раз остатки дня...

В который раз остатки дня
Сгорают в отблесках заката,
И свет скрывается куда-то,
Секрет дневных чудес храня.

Сверкают в небе три звезды,
Как грань небесного кристалла,
И лунный диск лежит устало
На тёмном зеркале воды.

Слиянье любящих сердец,
Пустынный пляж, морская пена...
Всё это будет непременно,
И не придёт любви конец.

Поверь, тебя я украду
Из самой неприступной башни,
И если весточку подашь мне,
Я в тот же миг к тебе приду.

В ночную тьму глаза зовут.
Я стал её незримой частью.
И я иду навстречу счастью,
А три звезды меня ведут...


Рецензии
Отличный стих, Хотя Сэр других и не пишет!
Похож на песню!

Александр Бирюков   10.02.2007 16:00     Заявить о нарушении