циник
и только звучали часы.
мы были так близко
как гордые гончие псы.
мы этого ждали
наверно всё время пока...
но мы понимали
что всёмы успеем едва.
ты циник-по жизни
гений-по крови.
тонкие кисти
красивые брови.....со мной.
вокруг ходят люди
а мы за стеною вдвоём.
последние нити
и чувствам мы волю даём.
ты циник-по жизни
гений-по крови.
тонкие кисти
красивые брови.....со мной.
мы не доиграли
опять не успели сейчас.
другая возможность
боюсь не обрадует нас.
но в следующей жизни
быть может вернёмся опять
кто знает быть может
нам дадут доиграть...
ты циник-по жизни
гений-по крови.
тонкие кисти
красивые брови.....со мной.
Свидетельство о публикации №107021001448