Сила
Нежный росток пробивает грубый наст...
...сила Духа.
На середине моря корабль не поворачивает назад...
...сила Веры.
Берег не виден в тумане, но туман не вечен...
...сила Надежды.
Солнце сгорает для нас...
...сила Любви.
Свидетельство о публикации №107021001441
...сила Кармы
Один из Воинов Света
Роман Ангелис 14.10.2007 23:49 Заявить о нарушении