Владимиру Высоцкому

Нет ничего, ни мыслей
И ни вздоха.
Есть только слух - безжалостный к душе.
И этот слух хранит исправно ноты,
Которые аккордом били по струне...
Нет ничего. Довольно только нерва.
Нет ничего. Есть только дрожь в руках.
Есть голос ,и стихи
Звучавшии так верно!
Нет ничего! Есть только блеск в глазах...


Рецензии