Поздравление к дню рождения

Забудь обиды, все невзгоды,
Уйми простой переполох.
Пусть промелькнут все непогоды,
И думай только о хорошем ты,
Чтоб в жизни было все как прекрасные цветы.
Ведь жизнь мгновенна словно выдох,
И быстротечна словно вдох.


Рецензии