Память

За финишной прямой
В глуби обрыва -
Короткий путь домой
И боль разрыва.
Затвора мерный звук,
И пули в гнезда.
Замкнулся новый круг.
Погасли звезды.
Виски седели на глазах
В кресте прицела.
Во правх вернется прах
И в землю тело.
Покойных лучший друг
Надгробный камень.
Касанья тысяч рук
Стирают память.


Рецензии