Лирические диалоги
Мы ему благодарны всегда.
Но себя ты больше не мучай,
Не спеши мне ответить "да"
Я изысканных слов прохладу
Позабыл, казалось, давно,
И тебя я забыть был рад бы,
Но забыть мне тебя не дано.
Очень разные мы с тобою,
Но не это мешает в пути
Навсегда отказаться от боли,
Что любовью зовется,- прости...
-Я живу теперь, веря в счастье,
Удивляясь, встречаю рассвет,
Восхищаюсь,как солнце участье
Проявляет к нам столько лет.
Ведь ему ничего не стоит
Нашу землю испепелить,
А оно, лучезарное, стонет,
Но не может нас не любить.
Свидетельство о публикации №107021001392