За гранью...
Я брела по улочкам чуть странным –
Это значит, я почти за гранью.
Это значит, жизнь пошла из полос…
Мне сегодня снились эти взгляды.
Я от них бежала прыткой ланью –
Это значит, я почти за гранью.
Это значит, я пугаюсь правды.
Мне сегодня снились губы эти.
Я томилась трепетным желаньем –
Это значит, я почти за гранью,
За которой мне тебя не встретить.
Мне сегодня снились эти чувства.
Не хватает пусть от них дыханья –
Это значит, я почти за гранью,
Это значит, мне светло и грустно.
А еще мне снились люди, люди,
Я от них ушла почти в изгнанье –
Это значит, я уже за гранью,
Это значит, жизни мне не будет…
Свидетельство о публикации №107021000139