Мать монолог

Проводила сына на войну.
Проводила…Только вот не встретила.
Как же быть теперь мне не пойму.
Говорят я посидела…Не заметила.
Он мой единственный, один.
Дурачок смешливый, дюже ветреный.
Трудно было мне бороться с ним,
Да к тому же тетка я ведь вредная.
В Бога я не верила, теперь
Вот молюсь за упокой души…
Не его, скорее уж своей.
Как же жить мне без него, как жить?
Даже тела нет, могилы нет…
Только лишь медаль да похоронка,
Вместо сердца черная воронка.
Смерть жестока – это не секрет.
Библия твердит – должны простить
Мы врагов своих, друзей и недругов.
Только как же мне без сына жить?
В голове одно лишь – отомстить…
Только даже мстить мне некому.


Рецензии
Мои соболезнования всем МАТЕРЯМ, понесшим такую невосполнимую утрату.
Искреннее сострадание...
Низкий поклон,МАТЕРИ.
С углубоким уважанием, услышавший Ваш скорбный монолог,

Олег Фентисов   10.02.2007 17:44     Заявить о нарушении
Я видела слишком много таких матерей...Спасибо за ваши слова

Ольга Каркищенко   12.02.2007 17:07   Заявить о нарушении