когда есть друг

Погружает во мрак ночь.
Свет луны полосой на пол.
И уносит в мир грёз прочь
Героина один укол.
Ты забыла про страх и боль,
Но на время забвения сон:
Три часа и ты снова с собой
Начинаешь неравный бой.
Оглянись вокруг, посмотри!
Пока есть еще рядом друг,
Ты о помощи попроси,
Ухватись за спасательный круг.
Знаешь, в пропасть легко упасть.
Сложно выбраться снова вверх.
Есть еще в тебе к жизни страсть,
Поднимайся давай с колен!


Рецензии