И пусть твердят, что Счастья нет
Он шепчет мне: "иди со мной"
И я к тебе сквозь ночь и тьму,
Иду, любимый мой, иду.
И прошлого пропали блики,
Души отчаянные крики
Исчезли в снежной вышине:
Ты… только ты,… ты нужен мне.
И солнца луч - душа моя -
Тебя зовет сквозь серость дня.
И серым тот не будет день,
В какой стучишься ты и тень
Твоих ресниц и твоих рук…
Сомкнется календарный круг.
И сладкой ночью у огня
Ты только мой и я твоя…
В ночи звезда - здесь наша встреча.
И грусть печаль во веки вены,
Прощайте!!! нам не по пути.
Дай руку мне и… впереди
Рассвет, закат и вновь рассвет…
И пусть твердят, что Счастья нет,
А мы Его нашли с тобой
В безумстве красок под луной.
Свидетельство о публикации №107021001361
Очень красиво...Поздравляю!
С уважением
Валерия Волгина 10.02.2007 20:46 Заявить о нарушении