Загадал я на упавшую звезду...

Загадал я на упавшую звезду,
Не веря сам в народную примету.
Но, все-таки надеясь, что найду
Свою любовь, потерянную где-то.

Я до сих пор, как будто в оправдание,
Твержу себе, что встретились мы поздно.
Но все ж в который раз шепчу желание,
Считая в небе падающие звезды.


1997 г.


Рецензии
Понравилось...зашла на минутку, а прочла всё... :))))))))))))))))))

Дёмина Марина   10.02.2007 15:19     Заявить о нарушении