Я дорогу к тебе застелю...

Я дорогу к тебе застелю
Лепестками несорванных роз.
Твою жажду полночную я утолю
Нектаром несбывшихся грез.

Стаи туч всех тревог и несчастий твоих
Я любовью своей разгоню.
Музыку нежную снов для двоих
Над тобою в ночи пропою.

Я усталость твою и случайную грусть
Обману, уведя за собой…
Если ж это не нужно тебе, ну так пусть
Это сделает кто-то другой.

Чтобы я, находясь далеко-далеко
От тебя, был спокоен и знал,
Что ты на себе не узнаешь все то,
Что я в эти дни испытал.


1997 г.


Рецензии