Кратковременность встреч, безысходность разлук...
Это все неизбежность судьбы.
Я уеду опять. Не печалься, мой друг –
Пройдет время, и встретимся мы.
Пройдет время дождем, пожелтевшей листвой,
Вьюгой белою долгой зимы.
Сотни раз поменяются солнце с луной…
Пройдет время, и встретимся мы.
Когда ночь темной шторой завесит окно,
Когда утро погасит огни,
Милый друг, без сомнения, помни одно –
Пройдет время, и встретимся мы.
1997 г.
Свидетельство о публикации №107021001349
С теплом,
Екатерина Крестовская 10.02.2007 15:46 Заявить о нарушении