Необдуманность слов, одеяние лжи...

Необдуманность слов, одеяние лжи
Завели нас с тобою в тупик.
Мы стоим на распутье, у разбитой любви.
И застыл не сорвавшийся крик.
Мы стоим на распутье, незнакомые люди,
Все, как будто не веря, что сказке конец.
Мы стоим на распутье, и больше не будет
Безоблачных дней в единенье сердец.
Разбившись на брызги о лед отчужденья,
Кровью сочась из разорванных ран,
Уходит любовь в немое забвенье.
Мы ее провожаем к чужим берегам.


1997 г.


Рецензии