В душе туманности спираль...

В душе туманности спираль
Закручена «на крик».
Не жаль ушедших дней, а жаль
Любви короткий миг.
И горько знать, что не любим.
И свету не рассеять тьмы.
Лишь, уплывая в Млечный дым,
Курлычут журавли.
И ни о ком, и ни о чем,
А просто о самих себе.
И кто подскажет – что по чем,
И будет ли в цене…?


1997 г.


Рецензии