Тополя

Тополя, тополя, судьи юности строгие,
К вам спешу я опять и опять.
Подле вас вспоминая то многое,
Что когда-то пришлось потерять.

Вас ни что не печалит, не радует.
Вы стоите, погруженные в грезы.
Только с веток кружится и падает
Белый пух невесомый как слезы.


1990 г.


Рецензии