Так и пёрли
Люди шли и смотрели вперёд.
Голова стала домом различных идей,
Будто было мне мало забот.
Стал я думать о многом, стал я думать о том,
Как без глупости можно прожить.
Захотел я исправить всемирный дурдом,
Чтобы легче стало всем жить.
Припев:
Так и пёрли 3 раза.
Аааа мои мысли так и пёрли
Голова разболелась, голова напряглась,
Первый раз я так думал за всех.
Мне хотелось убрать безответную власть,
Что вершит каждодневный свой грех.
Захотелось мне мира, захотелось добра,
Мысли мчали всё время вперёд.
Я хотел, чтобы мир был для всех как игра,
Чтоб в нём весело жил наш народ.
Перестал я вдруг думать и рухнул я спать,
И в мозгу стало всё на места.
И пропала куда-то продажная власть,
А на землю пришла красота.
2007
Свидетельство о публикации №107021001295
А цвет их выбор наш
И видим лишь кругом клочки
В мозаичный коллаж
Марфа Липова 21.03.2007 09:34 Заявить о нарушении
Не каждому из нас,
Но рисовать души панно,
Я буду для всех вас.
С теплом, Тихон
Тихон Дергачёв 21.03.2007 09:59 Заявить о нарушении
Как будет виден Вам он,
И колер будет ваш кумир
Но главное не черный тон
Примите как пожелание ;-)
Марфа Липова 21.03.2007 10:42 Заявить о нарушении