Слоненок
Согревая лучами,
Все,что есть на огромной
земле.
И малютка-слоненок
С большими ушами
Тихо спит под кустом
В тишине.
Солнце ласково греет,
Ветер песню поет.
Птицы тихо
щебечут в тени.
Пусть к слоненку сегодня
Сон хороший придет
Так,что тихо,
Смотри не буди.
Он сегодня все утро,
Где-то там-у ручья,
Бегал,прыгал-
Одним словом резвился.
Даже слазить на пальму
За вкуснющим бананом
Он в обед умудрился.
Бегемота прогнал из болота,
Оседлавши верхом черепашку.
С попугаем летал он за соком,
Даже выпил большущую
чашку.
Еще,видел в кустах
Чебурашку...
А потом наш слоненок устал
Стали сонными добрые глазки...
Сонце ласково греет,
Ветер песни поет.
Птицы тихо
Щебечут в тени.
Пусть сегодня к малютке
Сон хороший придет
Так что тихо
СМОТРИ НЕ БУДИ.
Свидетельство о публикации №107021001293
Ведь он, слоненок-малютка, такой хороший, такой сладкий...
Елена Хохлич 26.07.2008 04:40 Заявить о нарушении