Чудо
Включается мой сонный разум,
Ночь мне в окно налила тьмы,
Рассвет все вылакает разом.
В сознанье вычерчен маршрут,
где кухня будет остановкой,
Боясь спугнуть твой поздний сон,
Бреду крадущейся походкой.
Ленивый ток по проводам
Вползает в ниточку вольфрама
Рефлекс как старый проводник
Мне предлагает выпить чая.
Я соглашаюсь как всегда,
Сажусь напротив отраженья,
Ведущего в рассвет стекла,
И жду рожденья воскресенья.
И вот из замерших снегов
Оно взлетело, ночь вспугнуло…
Иду в постель, я встал затем,
Чтоб вновь увидеть это чудо.
2007-02-10
Свидетельство о публикации №107021000129
Рассвет ожидая, живешь в тишине.
И чайная горечь считает минуты
До нового солнца, до чуда в окне...
Марина Рожденная Августом 08.10.2007 20:42 Заявить о нарушении
От теплого чая до чуда в окне.
Здесь жизнь замирает и трутся минуты
Втекая неспешно под сердце ко мне.
Уриил Свет Небесный 10.10.2007 15:18 Заявить о нарушении