Сквозь глаза, которые не видят

Сквозь глаза, которые не видят,
Смотришь ты на этот страшный мир
Может любят, может ненавидят
Те, кто правит тут кровавый пир.
Сквозь разбитые зрачки сквозь слезы
Сквозь ресницы с кровью на концах
Смотришь на мечты, на эти грезы,
На скотов летающих в мечтах.
Слезы с кровью грязью и слюнями
Впитывает старенький платок.
Ты такая, ты живешь с ****ями…
Он пытался, но понять тебя не смог.
Не смотри по сторонам, не надо…
Закрывай убитые глаза.
Жизнь дерьмо, и среди вони смрада
Среди тех, кого любить не надо
Не живи, не вырваться из ада
Просто не смотри, закрой глаза.


Рецензии