Ты уронила каплю крови на платок,

Ты уронила каплю крови на платок,
И эта капля с каплей слез смешалась…
Как жаль, что он тебя спасти не смог,
Как жаль…Осталась только эта жалость…
Он приходил, и нежностью своей
Пытался растопить в душе осколки,
А ты топорщила свои иголки,
Пытаясь укусить еще больней.
Как жаль…За прошлое цепляясь,
Ты не смогла себя простить за все.
В душе самой себя порой стесняясь,
Для всех горела жизненным огнем…
Но прошлое…Ты им укрылась,
Ты свила себе теплое гнездо
Из прошлых слов, ошибок…Сделай милость,
Пойми– ведь прошлое…оно прошло…
Как жаль, противно, непонятно, нудно!
Ты разучилась не боятся жить,
цепляясь за «вчера», ты поминутно
Душила крик, чтоб волком не завыть…


Рецензии