Ты смотришь на небо, надежду лелея,

Ты смотришь на небо, надежду лелея,
Желанье в душе затая…
К чему-то стремишься, о чем-то жалеешь
И душу мечтою урывками греешь…
Пойми, что мечта – это я.
За звездами силясь увидеть ответы,
Глаза устремляешь ты в даль.
Так глупо стремишься нарушить запреты…
Мне даже порой тебя жаль.
Ты разве не можешь жить так, как другие?
Не можешь быть просто как все?
Ты смотришь на звезды бесстрастно чужие,
и рвешься к холодной мечте.


Рецензии