Я немного отдохну

Я немного отдохну…
А ты иди.
Я присяду на обочине, у края.
Ты не думай, ведь я вовсе не рыдаю…
Мне вот кажется, что сбились мы с пути.
Ты не бойся. Слышишь? Догоню.
Просто разболелись очень ноги…
Понимаешь, жуткие дороги.
Ты не бойся… Я ж тебя люблю,
Вопреки всему, что может быть…
Вопреки всему, что уже было…
Веришь, я ведь вовсе не забыла.
Я хотела. Не смогла забыть…
Ты заметил, что уже весна?
И темнеет не настолько рано…
Кончится разыгранная драма…
Помнишь? А казалось навсегда.
Посмотри со мной по сторонам.
Черт возьми! А все-таки красиво!
Знаешь, я практически простила
Мимолетный глупенький обман…

Уходи. Я проклинаю счастьем
Все дороги, что сумеешь ты пройти.
Отдохну в земле и в одночасье
Догоню…Ты только не грусти…


Рецензии