Я не хочу

Я не хочу,чтоб наступал рассвет,
я не хочу,чтобы кончалась сигарета,
Я не хочу,чтобы пришла весна
и постепенно превратилась в лето.
Я не хочу,чтоб снова мне писал,
и не храню я ни одно из твоих писем,
ты мне не нужен-уходи,прощай,
твой облик стал мне просто ненавистен.
Твои слова-слащавое враньё,
а я быть не хочу твоею мамой.
Хочу,чтоб было мокро за окном,
серел чтоб пепел на оконной раме.


Рецензии
А я всего хочу. Вот буквально всего.

Владислав Швец   05.03.2015 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.