Равнодушный Бог 2

Ответ на стихо Серёжи Серого " Огонь Любви..."

Огонь Любви? Скорее пепел страсти,
Сгоревшей не однажды второпях.
Вас гложет бесконечно дикий страх,
Что одиночество над вами властно.

И вы ему внимая безучастно,
Торопитесь вниманье дам украсть.
В пустые фразы превращая страсть,
Не думая насколько всё опасно.

Я знаю, что известны вам прекрасно
У хрупких женщин слабые места.
Вас привлекает наша Красота
И Прелесть Тел заманчива ужасно...

В Финале ждёт вас горестный итог.
Навек Прощайте Равнодушный Бог...


Рецензии
Прощай, прощай Прекрасная Богиня!..
Возможно Встретимся ещё...
С Улыбкой...
Твой Равнодушный Бог.

Серёжа Серый   10.02.2007 15:23     Заявить о нарушении