С годами ближе неизбежность

С годами ближе неизбежность,
И книга жизни - часть вторая,
А нерастраченная нежность -
Бокал, наполненный до края.
Толкнут случайно и прольется,
На ту, что оказалась рядом,
На ту, что просто подвернется,
Хотя ей это и не надо.


Рецензии